26 Мар, 2017

А не слишком ли вы очаровались?

Бывало ли у вас, что встретив какого-то человека (скорее всего «того самого», как окажется позже), вы изначально не заметили в нем какой то неземной красоты/доброты/внимательности/ума и т.п., а через некоторое время «разглядели» и этот человек стал самым милым на свете (а еще добрым, заботливым, красивым и умным)?


Сделайте репост, если такое хоть раз да случалось 🙂

И когда все идет не гладко, (и даже очень не гладко), как можно вот так взять перестроить по-другому свое отношение к нему и тем более поведение? И если вдруг дело доходит до разрыва отношений, это становится невозможным — такой ценный экземпляр, что все мысли только о нем… Почему так происходит и что делать?

В своей работе с клиентами (по «отсушке» от другого человека), я в том числе, применяю технологию «демистификация образа».


Звучит заумно и непонятно, но это я к тому, что я не беру вас на «понт» темой статьи, а просто хочу, чтобы вы задумались…


Когда мы встречаем впервые человека (не важно мужчину или женщину), мы проецируем на него свои качества. Т.е. другой человек просто зеркало (уверенна, вы об этом слышали). Но что из этого следует? А то, что ту красоту/добродетель/ум/внимательность/и тп и тд вы на самом деле увидели в себе и приписали ему.

А что теперь делать? — используя технологию, можно буквально вернуть себе эти качества (на самом деле это вы красивая, умная, заботливая, внимательная…) — вы удивитесь, как после этой технологии меняется отношение с возвышения на уровень Бога на адекватное!

Т.е он может быть умным, например, но это не значит, что невозможно с ним строить коммуникацию по-другому (или прекратить вовсе) , из за этого качества. Просто человек. Свои плюсы, свои минусы.

Конечно это все стадия влюбленности, потому что есть стадия терпения или принятия, на которой в зеркале отражаются все наши отрицательные качества, которые нас бесят в себе, на секундочку. Но то уже совсем другая тема…)

Другой человек «дан» нам, чтобы научиться любить и принимать себя. Чего я вам желаю 🙌🏻 Кстати, если кому то срочно нужно «отсушиться», оставляйте заявку через онлайн-форму на сайте.

Вас также могут заинтересовать посты ниже...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сайт размещается на хостинге Спринтхост